Поиск по сайту

Уважаемые жители Усманского 1-го сельского поселения!

20 Апреля 2021 13:42

      Согласно п. 3.8.31 Правил благоустройства Усманского 1-го сельского поселения Новоусманского муниципального района Воронежской области, утвержденных решением Советом народных депутатов Усманского 1-го сельского поселения Новоусманского муниципального района Воронежской области от 26.12.2017 №103, на территории Усманского 1-го сельского поселения запрещается складирование и хранение в проездах и на прилегающей территории частных домовладений с фасадной части дома, землях общего пользования, тротуарах, газонах, детских игровых площадках строительных материалов (доски, песок, щебень, кирпич, бревна, отходы древесины и т.д.), строительного и бытового мусора, крупногабаритного мусора, а также грунта, различного удобрения, навоза, дров, топлива, автомобильных шин, техники, механизмов, металлических конструкций автотранспортных средств, брошенных и разукомплектованных (неисправных) транспортных средств свыше 7 дней.

     Согласно п. 9.2 вышеуказанных Правил на территории Усманского 1-го сельского поселения собственники и пользователи земельных участков должны при высоте травы более 15 см производить покос травы, не допускать зарастания, обеспечивать надлежащее состояние территории. Скошенная трава с территории удаляется в течение 3-х суток со дня проведения скашивания.
    В связи с проводимым месячником благоустройства и предстоящим рейдом администрация Усманского 1-го сельского поселения убедительно просит привести территорию, прилегающую к частным домовладениям и строениям, принадлежащим собственникам, либо находящимся в пользовании, в соответствии с вышеуказанными требованиями.
     За несоблюдение вышеуказанных требований предусмотрена административная ответственность в соответствии с Законом Воронежской области от 31.12.2003 года №74-ОЗ «Об административных правонарушениях на территории Воронежской области».
 


Все новости

Документы

Все документы